Слабогорючий баннер

Мы держим на складе слабогорючий баннер и печатаем на нем. Чистый материал без услуги печати не продаем. Сертификат тоже не продаем, а прикладываем его копию к каждому заказу.

 

Для чего слабогорючий баннер

Дело в том, что пожарные требования постоянно ужесточаются. В частности, материалы, которые используются в интерьерах торговых центров, сегодня должны соответвовать классу пожарной опасности КМ1. При том, что все существующие баннерные ткани до этого класса, прямо скажем, сильно недотягивают. И получается, что размещать их внутри общественных зданий нельзя. 

 

Долгое время проблема не имела корректных способов решения. Теперь решение есть. Компания Саммит печатает на сертифицированном слабогорючем баннере и делает из него плакаты, которые любой пожарный инспектор разрешит к использованию.

 

Сертификат КМ1 на негорючий баннер

 

Сертификат честный. Обнаружился завод в Китае, способный производить материал с необходимыми параметрами. Изготовили, провели испытания и получили соответствие следующим нормам:

Группа горючести - Г1. Группа воспламеняемости - В1. Группа дымообразующей способности - Д2. Группа токсичности продуктов горения - Т2

 

По своему составу баннер ламинированный. Вес его 440 г/м.кв.

Выглядит в чистом и в запечатанном виде как обычный баннер, ничего особенного.

Цену печати на слабогорючем баннере смотрите в прайс-листах.